Где есть только ты и я

Совладать с собою сложно,
Я держу себя в руках,
Просто стало невозможно,
Слезы сдерживать в глазах.

Не живу, как будто, просто,
И не слышен сердца стук,
Лишь душа, метаясь, рвется,
Замыкая жизни круг.

Мое солнце мне не светит,
Небо пасмурно всегда,
И  луна меня не встретит,
Когда рядом нет тебя.

Как же хочется очнуться
От всего и навсегда,
Где нет времени, пространства,
Где есть только ты и я.


Рецензии