Не мешай госпоже

Рецензия на «В гости Золушка пришла...» Людмила Лукьянцева
http://www.stihi.ru/2017/12/05/3020


Как во сне я гавот танцевала,
И мне принц о любви говорил...
Фея- крёстная оберегала,
И король ко мне благоволил...

Припев:
“Баю-баю,”- мне пел: “Дорогая,
Отдохни, наплясалась уже...
Станешь скоро принцессой, я знаю...
Принц, пойдём...Не мешай госпоже.”

А проснувшись глаза я открыла,
Нет ни принца и ни короля...
Меня мама, как фея хранила,
Вместе с папой любили меня...

Припев:
"Баю-баю, усни, дорогая,
Целый день не присела, кружась...
Подрастай, будешь счастлива, знаем...
Добрых снов! Засыпай, госпожа..."


Художник Ricardo Sanz


Рецензии
Тепло и восхитительно!

Галина Антонова 4   22.07.2022 23:00     Заявить о нарушении
Примите мою признательность за внимание и душевное тепло...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   23.07.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.