Об отстранении России от Олимпиады
Устроил полный беспредел:
Россию-сверхдержаву отстранил
От Олимпийских Игр — хватило сил.
Другая сверхдержава им руководила,
Вот потому и наглости хватило.
Да, МОсьКа, знать она сильна,
Коль лает на слона...
Свидетельство о публикации №117121000316
Александр Лисин 2 23.01.2018 09:47 Заявить о нарушении