искусственно рожденный

Скоро зима.
Выхода нет.
В доме тепло.
На улице нет.

Скоро холода.
Руки - снега.
В сердце мороз.
В голове вода.

Кот на стене.
Нога в сапоге.
Уши в тепле.
Собака в конуре.

Нужны свитера.
Желательно два.
Три одеяла.
И много питья.

Лимон и сахар.
Мандарины горой.
Книгу и тебя.
Ах зима! Красота!


Рецензии