Мне приснилось
что сны не сбываются,
что бутоны цветов осыпаются,
что кукушка решила раскаяться
и гнездилась.
Мне мечталось,
что маски не ношены,
что навечно оружие брошено,
что вопросов, напрасно не спрошенных,
не осталось.
Оказалось
грехи не отпущены,
паруса белоснежные спущены…
Только солнце прологом грядущего
показалось.
Свидетельство о публикации №117121003132
С теплом сердечным,
Галина
Галина Сайко 20.12.2017 22:11 Заявить о нарушении