Снежная

Я наделяю вас чертами
Игрой воображения
Наощупь пробуя губами
Места прикосновения
Вы плод нагих фантазий
Раскрывшийся зимой цветок
Глубоких снежных безобразий
Морозный воздуха глоток
Не тает лепится холмами
Возвышенная чудом грудь
За приближёнными мечтами
И вдохновляет на чуть-чуть
Любви


Рецензии