Отменное, но отменённое - монорим двойственный
Подмосткам
Мельпомены
ОТМЕННОЕ,
НО
ОТМЕНЁННОЕ
---
(театрально–
заэкранное)
Дорогая Нефертити!
Близ Ohio на иврите (Ога'йо)
Излагая, красной нитью
К Вам пишу из Mаlibu, (Ма'либу)
Догорая – знали б! – у
Рампы с алиби на лбу.
Нашу свадьбу на Таити
Без бравад и волокиты (душевной, досадной)
Предлагаю отменить, и
Невзирая на мольбу,
Гнев из рая, похвальбу
От бедра, и ворожбу
С круч на Кипре ... Извините, (Грезив, Раи)
Но за две вставные тити (Но за призренные), (За искусственные)
К ручкам Вы прибрать хотите
И усадьбу, и судьбу!..
---
2006 год (явственно перекликающийся с нынешним).
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117121000030