Для мартовских совет
носите талисман -сапфир.
Что делать, раз он такой,
да ещё поможет, ангел Серафим.
На судьбу влияет солнце,
он даёт великодушие.
Посмотрите ка в окошко,
светит- исчезнет малодушие.
Солнце в созвездии Овна,
в марте, находится он.
Сердце не бьётся ровно,
Венера, действует в нём.
Мягкость, любовь к удовольствию,
Венера несёт в свой срок.
В природе, к воздействию,
всё создаётся в прок.
Свидетельство о публикации №117121002990