Лети

Кто не любит драйв,
прыгнуть в океан,
плыть по волнам,
выпить,бродить под дождем.
Любить, даже когда не повезло,
обнять и не ждать.
Вот она радость во всем,
даже когда тяжело
пошли все    
крылья свои расправь
и лети к мечтам


Рецензии