Встречи стали как копии прежних разлук

Встречи стали
как копии
прежних разлук
день стал ночью
но только увы
наизнанку
если вывернуть свет
на обратную сторону
сразу получится тьма
и свою
подступившую старость
ты вывернешь снова
обратной ее стороной
на счастливую юность
лишь  любовь
ни на что уже
не поменять
она так и останется
просто любовью
будет девушкой милой
у двери стоять
дожидаясь кого-нибудь так
как тебя дожидалась
когда-то.


Рецензии