Licentia poetica - Поэтическая вольность
природу победить ни кто не может,
ей просто повинуйся человек
и не борись ты с ней,
хватаясь вновь за меч.
Не навреди себе,
желая близкому помочь.
у каждой личности своя судьба
и не пытайся, что то изменить.
оставь! попытку дважды реку перейти.
дорога в жизни не бывает гладкой.
в смирение, а может быть в любви
есть истина такой печали.
всё зря...
и всё же - почему?
жизнь начинается не спрашивая нас
и обрывается,
без нашего желанья!!!
Свидетельство о публикации №117121002903