Я не смею прервать тишину...

Стихнет вечерний закат,
И я отправлюсь за ним.
Озолотится мой сад
И позовёт за солнцем другим.
Звезда, что ищет восток,
Не найдёт его следа во тьме.
И почерневший песок
Вспыхнет, как порох, в огне.
К чему мне утро в лучах?
Есть ведь ночь, что скрывает луну...
Но не спится луне при свечах.
Я не смею прервать тишину...

Август 2015


Рецензии