как правило

Рассуждать, конечно, можно,
только толк в том небольшой,
рассужденья часто ложны
и, как правило, отстой.

Все ложатся тяжким грузом,
сильно давят на мозги,
и кому такое нужно,
разве есть себе враги.


Рецензии