Извилист был мой путь и часто заводил в тупик

Извилист был мой путь и часто заводил в тупик.
Но не сдавался, верил я, крепчала жизни нить.
Мой разум лучший друг, меня не подводил.
Путь к истине Вселенной,  подсказывал, светил.


Рецензии