Новогоднее пожелание

Знаю, каждый житель ждёт,
Дед мороза в Новый Год.
Чтобы, как гласят преданья,
Он исполнил все желанья.
.
А желания просты,
Чтоб народ не знал нужды.
Чтобы дети были сыты,
А сироты не забыты.

пр;Вот тогда б из года в год,
Жил б достойно мой народ.
А пока из года в год,
Идёт всё наоборот.
.
А ещё, чтобы зарплату,
Выдавали б не по блату.
И конечно, чтоб не драли,
Нагло так с нас за квартплату.
.
Но и есть ещё мечта,
В цветах видеть города.
А не в мусорках, помойках,
В ветхих стареньких застройках.

пр;Вот тогда б из года в год,
Жил б достойно мой народ.
А пока из года в год,
Идёт всё наоборот.
.
Пусть повсюду, как грибы,
Растут школы, детсады.
Спорт площадки, парки, скверы.
Для хорошей атмосферы.
.
Но, а людям на селе,
Провели бы газ везде.
А дороги, что добили,
Все асфальтом бы покрыли.
.
пр;Вот тогда б из года в год,
Жил б достойно мой народ.
А пока из года в год,
Идёт всё наоборот.

Вот б из года в год,
Мог достойно б жить народ.
Так, что благ вам всем желаю,
С Новым Годом поздравляю!


Рецензии