Чаще подметайте полы!

На полу она, значит, спала.
А техничка полы подметала -
и увидела, что...умерла
та - бомжиха ночного вокзала.
Ну, конечно, милиция тут:
непорядок под люстрами в зале!
Труп убрали, понятно, в медпункт,
утром в морг, а потом закопали.
А была она чья-нибудь мать.
Где-нибудь ныне здравствуют дети...
Что ж, у смерти мы все на примете.
...Надо чаще полы подметать.


     Х          Х         Х


Рецензии