Морозом я твоим зима не подавился!

Морозом я твоим зима не
подавился,
Не скис от снега что на улице лежит...
От ветра лютого я вовсе не стомился,
От декабря,который в новый год спешит!

Твои метели я сквозные
уважаю,
Переношу твои сугробы вдоль
двора...
Заледенелым твоим дням не раздражаюсь,
Ведь наступила твоя зимняя
пора!

Тобой зима я как когда-то восхищаюсь,
Катаясь с горки  там где всюду
ребятня...
На льду как в детстве я от счастья улыбаюсь,
ГлядЯ резвятся как родные
сыновья!

Морозом я твоим зима не
подавился,
Снеговику ведро на голову одев...
На славу я с детьми сегодня  порезвился,
Под чутким солнцем ,на скамеечку присев!

              10.12.2017.


Рецензии