На столе кусочек хлеба и воды стакан

На столе кусочек хлеба и воды стакан.
Вновь один пустая хата, стою как истукан.
От тоски сбежала кошка, как же жить теперь.
На дворе гуляет ветер, заскрипела дверь.


Рецензии