И ты ко мне смущённой прилетела

А было время, я к тебе летал,
А ты от перелётов этих млела,
Но я насытился тобой или устал,
И ты ко мне смущённой прилетела.

Не вовремя умели мы спешить
Гореть друг к другу неуёмной страстью,
Но я прощаю и не стану мстить,
Злорадствуя теперь своею властью.

Но вкусным чаем точно угощу
Вприкуску с задушевным разговором,
Я у страстей тебя теперь стащу,
Не грубо, как умел, а верным словом.


Рецензии