Новая любовь
Где морем ветра в паруса,
Где полем сено в дымку
Я слышу рифмы голоса,
Ловлю картинку.
Где цвет лугов и в сласть и горечь
Где дух лесов витает,
Где утренней росою,
В траве звезда мерцает.
Птиц милая тональность,
И добрый тон шмеля,
Где уходящая реальность
Земного бытия...
Что мерно мы теряем,
Надеясь на железо.
Всё роботов вменяем,
Для, так его,прогресса.
Комфорт и защищённость,
От особей похожих.
Порочная наклонность
Железо множить.
Смешно - продляя жизнь,
Как раз её теряем,
И химию любви
В пробирочке болтаем.
Свидетельство о публикации №117121002775