Дни золотые
Что березки мои вы грустите?
Облетела давно уж листва,
Вы водить хоровод не спешите,
Прошла дивная ваша пора.
Где ваш взгляд озорной,с поволокой?
Бархат зелени,глаз изумруд?
Бирюзовые нити с подвеской,
Хороводы да пляски подруг.
Где беспечные дни золотые?
В даль зовущий рассвет по утру?
Соловьиные трели резные,
И весёлые пляски в кругу.
Все исчезло под зимним покровом,
Не поёт уж трава-мурава,
Снег укроет холодным сугробом,
Жаль,прошла золотая пора.
Свидетельство о публикации №117121002759
Снег, метели она нам приносит... Понравилось, Лидия. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 22.11.2018 20:16 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 23.11.2018 04:19 Заявить о нарушении