Мне не стыдно
И шептать: дорогая, люблю...
Ты прости, что копался в сомненьях,
Что наполнили душу мою.
Ты забудь что сказал я когда то,
Ненароком обидеть я смог.
Слово вылетело без возврата,
Каюсь в этом, свидетель мне бог
Извини, что случился жестоким,
Тот последний пустой разговор.
Ты мечта, что даётся немногим,
А с мечтою нельзя вести спор
Свидетельство о публикации №117121002728