Притяжение

Воздух наэлектролизован.
Разум парализован.
Три . Два. Один. Бесконечность..
Такое таблеткой не лечат.
.
Руки распяты, бессильны
Выбора нет или -или.
Три . Два . Метаморфоза.
Не опишешь катарсис прозой.
.
Губы блуждают всесильны
Мы в небесах синих-синих..
Три. Два. Один. Бесконечность
Только с тобой безупречна.


Рецензии