Иронические стихи

1 А мои ноги не дружат с головою, она команд им много подает. Бывает, что лежу еще в кровати она же отправляет их в поход. А иногда они танцуют среди ночи танг(о) иль вальс, а может даже твист и это значит голове приснился Киркоров иль Крутой, а может Лист.
2 Жил на свете педагог, обучить любого мог. Привели для обученья азиатского осла. Через год наш педагог слов связать уже не мог вместо нет и вместо да говорил он лишь иа. А я бы вас, друзья, спросил- так кто кого здесь обучил? Совет такой могу я дать: ослов не надо обучать.
3 Ко мне пришел Федот и съел мой бутерброд. Потом оказалось Федот то не тот. Затем пришла Маша и съела всю кашу потом я узнал, что Маша не наша. Скажу откровенно, мне трудно понять зачем посторонним меня объедать.
4 Примите за основу-люблю я очень шоу.учтите для меня они не новы. Люблю еще я акции, но только с дегустацией, а также с предложением спиртного. Участвую в флэшмобах, массовках и тусовках и это между прочим не рисовка. Даю еще ориентировку: люблю я сыр без мышеловки.
5 Хотел я шика, лоска и блеска господа, а вышло очень плоско ну , в общем, как всегда.


Рецензии