Обострения не ждем, мы пойдем другим путем

(Кризис нынче затяжной, Пояса затянем дружно, Заговорщик я смешной, Заболтаю, если нужно.)

Пройдут когда-то дни лихие,
Размыта синяя печать,
Стихи к стихам моя стихия,
Привык на письма отвечать.

Не собираю я монеты,
Их не коплю как нумизмат,
Не грабят путников поэты,
Журналом выведен за штат.

Редактор- строгая девица,
Как дева старая- строга,
Эстетам ночью плохо спиться,
Как крылья срезана строка.

Для многоточий и кавычек,
Я чистый лист подсуну ей,
И так живу без драк и стычек,
Жилетка полная соплей.

Откуда брались только силы,
В ботинках съела хулигана,
Недолго плачут крокодилы,
Жевать им нужно постоянно.

Быть оппонентом очень сложно,
Благонадежны ли они?
Но благодарен буду все же,
От истерии Бог храни!

10.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я посинею словно Шива, мне дайте воздуха глотнуть, душить поэтов некрасиво, у каждого нелегкий путь! Я не боюсь падений детка, В руки метлы, двор метем, Пью сердечные таблетки, Мы пойдем другим путем!


Рецензии
И каким же другим путём вы пойдёте, а? Это интересно. Один уже в истории страны
пошёл другим путём, перевернул всё, до сих пор хлебаем.

Галина Коротких 2   10.12.2017 09:35     Заявить о нарушении