Скажите, где тут Шамбала?
Мы в поиске гармонии!
Душа спешит пошагово,
Сжигая благовония….
Куда ведут сквозь заросли
Густые, тропы тайные?
В страну волшебных шалостей
И мир необычайного…
Законы тантры искренни,
Но кто ответит правильно?
Молитвы, мантры, истины
Или другие правила?
Кто смог построить мандалу,
Тому поблажки скидками?
Скажите, где тут Шамбала?
Поместимся с кибитками?
И каждый грешен вроде бы
И каждый чист как стеклышко…
Красавец и юродивый
Посадят в землю зернышко!
Мы чтим законы Дхармы,
Мы знаем, пробил час,
Собрать все плюсы к карме
И двинуть на Кайлас…
Свидетельство о публикации №117121002696