Разделённые

Мы летаем в разных небесах :
Я - средь туч, а ты паришь в лазури .
Твой источник - чистая роса ,
Я же пью из коловерти бури .

Твой приют - средь дивных белых роз ,
Мой - средь скал, затерянных в пустыне .
Твоё царство - царство снов и грёз ,
А моя стихия - камень стылый .

Не дано нам встретиться вовек -
Бабочке нежнейшей и дракону :
В нашем первобытном естестве
Вписаны различные законы ...


Рецензии