Прекрасная пора

Зима прекрасная пора
В ней столько радости и счастья
Ведь даже в самый хмурый день
Ты не почувствуешь ненастья…

Скорее встанем на сноуборд
И с гор помчимся словно ветер
Нам будет просто хорошо
Что может быть чудеснее на свете…

А можно просто кувырком
Как в детстве с горки той скатится
И изваляться так в снегу
Чтоб с бабой снежною сравниться

Улыбку сложно удержать
Когда морозная погода
Приносит радость в каждый дом
Под белый танец хоровода.


Рецензии