Назови меня любимой

Назови меня любимой,
За собою позови,
Словно песней соловьиной
В унисон со мной звучи.

Назови меня любимой,
И покрепче обними,
Буду рядом с тобой милый,
Поскорее приходи.

Назови меня любимой,
Посмотри в мои глаза,
И они тебе расскажут,
Как  люблю  и жду тебя.


Рецензии