Странная женщина

Она себе придумала судьбу,
Поверив искренне в её реальность,
И приняла придумку, словно данность,
Ради неё вступив с собой в борьбу,-
Она себе придумала судьбу...

Она её писала, как роман,
Выписывая каждую подробность,
И, позабывши напрочь осторожность,
Считала истиной самообман,-
Она судьбу писала, как роман...

Она хотела в жизни перемен,
Чтоб вырваться из плена серых будней
В прекрасный мир своих фантазий чудных,
Но угодила снова в тот же плен,-
Она хотела просто перемен...

Она себе придумала судьбу...


Рецензии
Самая обычная женщина, ничего странного. Они все себе что-то придумывают.
С Рождеством Вас!

Актрисулька   06.01.2018 20:25     Заявить о нарушении