Спасатель

Дед Семён спасал снежинку,
И простить её просил,
Что тепло весной настанет-
Это зло не обойти!
Он красоткой любовался,
"В масле"глаз не отводил.
В коробОчке из под спичек
В морозильнике хранил!
Доставал её украдкой,
О любви с ней говорил.
Появился внук Серёжка-
Деду дулю он скрутил!
Показал язык длиннющий,
Пальцем у виска крутил:
"Плачет по тебе психушка"-
Деду в ухо говорил!
Тут с глаз дедушки Семёна
Вдруг упала пелена!
Бросил в печку коробочек-
И за внуком побежал!
Вдруг споткнулся о порожек,
И в большой сугроб упал!
Там поплакал о зазнобе,
И в избу покавылял...


Рецензии