Обращение к единомышленникам...

  Привет Друзья по ремеслу!
  На "Стихаре"поднят вопрос,
  Как Вы относитесь к своим стихам?
  Но это же "Нонсенс"...

  И я не "Критик",как можно,
  Оценивать свою же "Писанину"
  Из слов рифмованных и междометий,
  Тут можно сотворить "Салат",
  Вполне съедобный он в руках
         "Умелых"..,
  И появилось мнение,что"Стихарь",
  Стал "Домом Престарелых"...
  Хочу сказать я тем,
  Кто мнит себя"Поэтом Века",
  Чтоб Он попридержал Язык,
  Почаще в зеркало смотрел,
  А главное чтоб оставался
        Человеком...


Рецензии