Мы с наташкой не боимся!

Мы с Наташкой не боимся.
Мы девчонки "хоть-куда".
На охоту на медведя
Мы ходили с ней с утра.
И двухстволки нам не надо-
За спиною рюкзачок.
В рюкзаке кусок фанеры,
И сапожный молоток.
У леска припарковались:
-Эй,лохматый,выходи!
Ты не ждал,а мы примчались,
И гостинцев привезли.
Вот тебе медок душистый,
И малины кузовок.
Угощайся,косолапый,
Где-же ты?Ты что,оглох?!-
Вдруг из леса рёв раздался,
Хворост где-то захрустел,
И из леса тёмной чащи
К нам бежит большой медведь.
Мы медведя не боимся.
Мы девчонки "хоть-куда".
Только мёрзнет поясница,
И слегка дрожит губа.
Подрулил к медочку Миша,
Угощение вкусил,
И малинку захомячил,
Разрешенья не спросив.
Посмотрел на нас с Наташкой,
И на задни-лапы встал.
И совсем неблагодарно
На Наташку зарычал.
За подружку испугавшись,
Я открыла рюкзачок,
И достала я фанерку,
И сапожный молоток.
Как щитом,загородилась-
Миша когти запустил!
Молоточком их забила
Я с обратной стороны.
Мы с Наташкой не боимся.
Мы девчонки "хоть куда".
Только мёрзнет поясница,
И слегка дрожит губа.


Рецензии
Даааа. Смелые девчёнки! Хоть куда!
:)))
Ирочка, что Николай имел ввиду, я тебе потом скажу.
Хорошего тебе дня.
Обнимаю.

Анна Тополь   30.01.2018 09:18     Заявить о нарушении
У него,похоже, проблеммы с потенцией,и с головой.На больных не обижаются.Спасибо.

Ирина Красивая 2   30.01.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.