Не губите маленькую жизнь!
И эту вот красавицу всегда под Новый год,
Приходят, пилят пилами, а кто и топором,
Чтоб этой самой елочкой, людей украсить дом!
Среди подруг пушистых, ей было б веселей,
Она у вас побудет, всего-то пару дней......
Потом о ней забудут, ненужной станет вдруг,
И елка с тихой грустью, иголок сбросит круг...
Природа - жизнь, давайте, мы будем жизнь любить,
И елочке пушистой, оставим СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №117121002570
Василий Ионяк 10.12.2017 09:03 Заявить о нарушении