Лихач!

Жил на свете прокурор!
С молоду-был щёголь ОН
На трамвае ОН, не ездил
Наровил в кабриолете

ОН любитель был лихачить
Прокатиться с ветерком
И от вечных заседаний
Забывался за рулём.

На спидометре-за 200!
Как ОН это не заметил?
И помчался ОН по весям
Знать к любовнице, проведать.

Как тогда ему приметить
При дороге человека?
От ужасного удара
женщина в кювет упала

Не уехал прокурор
Вызвал к месту, ОН патруль
Чем конечно ОН пленил и
Судью и адвоката, ну и тех-кто заседал
ОН слезами обаял

ИМ судья был очарован
Отпустил беднягу с Богом
Откупился от родни-
Миллион им заплатив

Дар родители приняли
На гроши-дочку променяли
И к виновнику трагедии
Больше нет у них претензий

Ну и что им выступать
Только нервы себе рвать
Если местный губернатор
прокурора того-тятя!

Пусть катается и дальше
Пусть ОН мчит назло судьбе
А на местном, на погосте
Зарастает свежий холмик…
   









 


Рецензии