Россия

       Россия вспрянет ото сна...
                А. С. Пушкин

Россия!
Грусть-печаль моя!
Ты - та которой верю я.
Ты - та которой я живу,
Что я своей судьбой зову.

Россия!
Грусть моя и боль.
Что стало, Русь моя, с тобой?
Когда наступят времена,
Чтоб ты воспряла ото сна?

Россия!
Жизнь моя и грусть.
Тебе я низко поклонюсь.
Тебе всё лучшее отдам
За то, что свято веришь нам.

1998 Наталья Родина
     г, Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Спутник" №1, 2012
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии
Бравые стихи, с пропиткой
надежды и патриотизма!

Солидарен.

Дмитриев Александр Александрович   10.02.2018 23:49     Заявить о нарушении