КЪ... ВЕ Ее РЕ!!!

ЗА Аа  -  УШЬ КО ОО!!!... -

   -  ДА Аа!!!... -  НА Аа -  СО ОЛ НЫ ШЪ КО!!!... -

ТА АК!!!... -

   -  ДЕ ТЕ ЕЙ - Уу ЧИ Ии ЛИ Ии!!!... -  ДА АВ  НО ОО!!!... -

ШЬ КО ОО  ЛА!!!...                (ШЪ КО ОО)

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...           (НЫ)

   -  СО ОЛЬ -  НА Аа!!!... -     (СО ОЛ)

   -  НО ОО -  СЪ ЛА АД  КА Аа!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... -

   -  ДЪВЕ ЕРИ - ЗЪ НА Аа  НИ Ии Яя!!!... -  КЪ - ВЕ Ее РЕ - ВЕ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ОО НА!!!...

   -  ОО - НА Аа!!!... - ВЪСЁ Ёё  -  РА АВ НО ОО!!!... -

      НО

   


Рецензии