Не зови

Не зови меня так громко -
Еле слышно прошепчи.
Сброшу памяти котомку,
Подойду к тебе в ночи.

Тихих слов рассыплю ласку -
Можешь бегать босиком.
В эту бархатную сказку
Сам я с лёгкостью влеком.

Разговоров мне не надо -
Просто рядышком дыши.
Наши ночь укроет взгляды -
Спрячет в них крупицы лжи.

Те, что в них из жизней прошлых,
Что подсыпаны судьбой,
Что едва заметной ношей
Породнили нас с тобой.


Рецензии