Ради открытия Духовного Зрения Век
Читай Евангелие Человек.
Крестись во имя Иисуса Христа -
Верующий в Христа Верит - Что Истин Господь!
Оживает в нём Духа Святого Высота -
Умирает в нём - То к чему звала Плоть!
Ради открытия Духовного Зрения Век -
Читай Евангелие Человек.
Свидетельство о публикации №117121002404