Я и мечтать о тебе не могу
Сердце и без того кровоточит.
Я от тебя всё дальше бегу,
Пока печаль мою душу точит.
Я даже смотреть на тебя не могу,
А посмотрю и сердце в миг замирает...
И другую такую найти не смогу -
Вот как любовь навсегда умирает.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117121002398