Притяжение душ
Прикоснулись душой мы к друг-другу сейчас...
Притяжение душ - называют любовью,
И наверно, все это- сказали про нас!
Мы подходим друг-другу до совершенства;
Притяжение душ и слияние чувств.
По каким то особенным граням блаженства,
Так с тобой мы близки, что порой я боюсь...
Ты со мной когда рядом - на сердце теплее,
Ну и пусть за окошками вьюга шуршит...
Ты обнимешь меня и тот час я немею...
Мы, как будто ,с тобою согреться спешим.
Улыбаюсь тому, что сейчас ты со мною,
Прикоснулись душой мы к друг-другу сейчас...
Притяжение душ - называют любовью.
И наверно, все это- сказали про нас.
Свидетельство о публикации №117121002312