Блажен, кто верует

“Нет худа без добра”, - В. Путин уверяет
И доброй стороной худое представляет:
Оно, мол, побудило нас пошевелить умом;
Поможет Бог, благоустроим  отчий дом.
                ***
Мешало ль что-нибудь умом пошевелить,
Чтоб бедности в богатстве не плодить?


Рецензии