Приходите на ужин, друзья...

Приходите на ужин , друзья!
За столом соберемся как прежде...
 Будет светлым , уютным наш дом
От тепла и порывов сердечных!
И неважно ,что есть на столе.
Ведь общение нынче дороже.
В суете пролетают года,
В буднях мы растворяемся тоже...
Приходите на ужин, друзья...

09.12.17


Рецензии