зачем все это

 Зачем приходят эти строки я не могу их описать
 ведь это "вымысла уроки"они не могут всех"спасать"
 зачем все время  я рифмую слова пытаясь подогнать
 под эту истину простую её не каждый должен знать

 зачем  привычки и причуды мне выносить на общий спор
 не проще просто есть фасфуды и не писать весь этот"вздор"
 зачем все это по секрету себя спрошу который раз
 и тянет вновь меня к ответу все это "истина",для нас.
 


Рецензии