Приятно же когда на небе солнце

Приятно же
когда на небе солнце
и хорошо
когда в саду цветы
и славно
если девушки красивы
и так легко
когда опять тепло
как будто и природа
без одежды
и листья травы
в том в чем родились
и все волнуются шумят
тебя встречая
словно ты
принес  им письма
новые от бога
которого ты утром
повстречал.


Рецензии