Гитара

Гитара, подруга всех пасмурных дней.
К тебе прикоснусь я душою своей.
И тихо по струнам пройдётся рука.
Откликнутся струны любовью тогда.

Мы вместе споём с тобой в унисон.
Прекрасную песню всех дней и времён.
О чистой любви, о вере и дружбе.
И ничего больше не нужно.


Рецензии