А. башлачёву на стр. стань живым и доживёшь до сме

СТАНЬ ЖИВЫМ,ПОКАЙСЯ И ПОВЕРЬ,
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДОРОГА,
ТА,ЧТО К ЖИЗНИ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ.
К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НА РУКАХ У БОГА.
ГДЕ ЦАРИТ И СВЕТИТ НАМ ЛЮБОВЬ,
НЕ СТРАШНЫ НЕ БУРИ ,НЕ ТРЕВОГИ.
БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАМ ВСЕ ПУТИ
И ОСВЕТИТ ВСЕ ДОРОГИ.


Рецензии