По улице пройди как ветер

По улице пройди
как ветер
по ней проходит
по утрам
волною прокатись
по морю
белогривой
и облаком красивым
проплыви
в той синей
неба глубине
где свой приют
находят наши души
нас тихо покидая
как во сне.


Рецензии