Пушистым снегом замело!

Пушистым снегом замело,
От души как от винта!
Все вокруг белым бело,
Одним словом красота!

И не холодно совсем,
Как зимой порой бывает...
Только вот вопрос ну чем?
Всех она так забавляет.

Думаю что не секрет,
Без нее что было б скучно,
Есть еще один аспект,
Только я собственноручно,

Напишу как мысли вслух,
В душу сквозь стихи сползают,
Когда с неба снежный пух,
Ветерком лица касает...

Разве можно не любить?
Королеву снежную...
Никогда тому не быть,
Что весну прележную...

Буду больше я ценить,
К ней стремясь из-за тепла...
Верность летним дням хранить,
Там где ждут всех отпуска!

Дорог каждый месяц мне,
Как начинке,но в ядре...
Ведь пока что мне в полне,
Нравится быть в декабре!


       10.12.2017.


Рецензии