Пойми себя сам и прости

                Мир Дому твоему !

 Быть в одиночестве , в дне потревоженном ,

 В сумраке ль ночи , иль встреченным трелями -

 Это неважно , поверь, если хочется ,

  Чтобы тебе на мгновенье поверили ...

 Смех средь чужих , кто живет по уставу -

 Это не повод в печали тревожиться ,

 Лишь самому совладать с фанаберией ,

 Лишь соблюсти предписанья Пророчество ...


   Мое подражание сетевым авторам , где - то 2010 года .


Рецензии